Leichtathletik Kinder: 4-6 Jahre

Kinderleichtathletik macht Spaß!

In spielerischer Form werden die Kinder zwischen 4 – 6 Jahre leichte Bewegungsabläufe erlernen, verknüpft mit Koordination, Beweglichkeit und Laufen in allen Variationen. Bausteine wie Werfen und Springen werden ebenfalls in spielerischer Form im Zusammenspiel mit Körper und Geist trainiert und gefestigt. Sie werden optimal vorbereitet für die nächst höhere Kinderleichtathletikgruppe.

Es wird das ganze Jahr trainiert bis auf die Sommerferien, so dass die Kinder die Möglichkeit haben sich ganzjährig zu bewegen, was in der heutigen Zeit für die heranwachsenden Kinder in Bewegung und Muskulatur sehr wichtig ist.

Wir sind eine gemischte, motivierte Gruppe die immer Spaß hat.

Wer Lust und Interesse an unserem Angebot zeigt, schaut während unseres Trainings (Montag von 17.00 – 17.45 Uhr) einfach vorbei.

Ursula Ramsteiner