Der Turnverein zieht am 17. März Jahresbilanz

von Sebastian Kinnast

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Turnvereins Biberach e. V. findet am Freitag, den 17. März, um 19.00 Uhr im Gas­t­haus "Kreuz" in Biberach statt. Zu der Mitgliederversammlung sind alle aktiven und pas­siven Mitglieder des Vereins, Ehrenmitglie­der, so­wie alle Freunde und Gönner recht h­erz­lich eingeladen.

Der Turnverein Biberach e. V. gibt an diesem Abend einen vielfältigen und interessanten Über­blick über die geleiste­te Vereins­arbeit im vergange­nen Jahr. Gleich­zeitig werden auch die Termine für das laufende Vereins­jahr be­sprochen. Weiterhin stehen in diesem Jahr auch die Neuwahlen unseres geschäftsführenden Vorstandes und unseres Vereinsrates auf der Tagesordnung. Zudem ehren wir, wie jedes Jahr, die erfolgreichsten Sportler und dem Verein lange Jahre treu gebliebene Mitglieder.

„Durch eine große Teilnahmeresonanz hoffen wir, dass unsere Mitglieder die zukünftigen Ziele unseres Vereins wieder gemeinsam mit uns in Angriff nehmen“, so Bruno Ramsteiner, 1. Vorstand des TVB.

Aktuelle Tagesordnung der Mitgliederversammlung zum Download

Aktuelle Tagesordnung der Mitgliederversammlung zum Download (102,2 KiB)