2014

von (Kommentare: 0)

Am gestrigen Freitag (27.06.2014) war es wieder soweit. Der TV Seelbach veranstaltete seinen sehr beliebten und gut organisierten Sonnwendlauf. Auch der Turnverein Biberach wollte sich diese Veranstaltung nicht entgehen lassen und meldete zahlreiche Läufer über die 10km - Distanz.

Am Samstag, den 21.06.2014 fanden in Zell a. H. die Badischen Blockmehrkämpfe der Jugend unter guten Wettkampfbedingungen statt. Um 11.00 Uhr ging es bei der M 15 im Block-Lauf mit dem 80 Hürden Lauf los

von (Kommentare: 1)

Der TV Biberach freute sich am vergangenen Sonntag (01.06.14) über den Baden-Württembergischen Titel im Berglauf. Vanina Haas, Marilyne Haas und Monika Späth gewannen als Mannschaft den 20. Int. Hochblauen-Berglauf und sicherten sich damit die Baden-Württembergische Meisterschaft! Mit einer super Gesamtzeit von 3:22:01 setzen sich die Drei

Sehr erfolgreich kehrten die Geher des TV Biberach am Sonntag, den 18.05.2014 aus Naumburg von den Deutschen Geher-Meisterschaften mit einmal Gold und fünf Silbermedaillen zurück. Bei nasskaltem Wetter ist um 9.00 Uhr der 20-km-Lauf als Hauptwettbewerb gestartet worden. Als Mannschaft gingen Marita Echle W 55, Silvia Wälde W 45 und Lisa Wälde U 23 Juniorinnen an den Start. Die Rundstrecke, die gegangen wurde, war 1 km lang. Alle Starter der 20 km hatten